Школьное питание

В школе функционирует столовая, соответствующая санитарным и гигиеническим нормам.

Столовая рассчитана на 80 посадочных мест.

Детям предоставляется полноценное горячее питание:

завтраки, обеды, полдники.

Для того чтобы ребенок мог получать бесплатное питание в школьной столовой,

родителям необходимо обращаться к ответственной за питание в школе

Гулиной Евгении Михайловне (второй корпус). 

Уважаемые родители (законные представители)!
Управлением образования открыта горячая линия по организации питания школьников. 
Телефон 8 900 340 09 03
Специалисты готовы ответить  на все ваши вопросы. 
Напоминаем, что бесплатное горячее питание по поручению Президента РФ  с 1 сентября получают все школьники 1-4 классов. Сохраняются льготы для ребят 5-11 классов из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ и детей из семей, находящихся в социально опасном положении. 
Важно! Никакие справки для получения бесплатного питания  учащимся 1-4 кл предоставлять не нужно!

Организатором питания является  сторонняя организация

ИП «Заварзина Ольга Анатольевна»

Адрес:

Россия, 680023, Российская Федерация, Хабаровский край,

г. Хабаровск г, улица Краснореченская, 187 офис (квартира) 248

Заварзина Ольга Анатольевна, контактный телефон: 7-924-3031111


Санитарно - эпидемиологические правила СП 3.1/2.4 3598-20

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО (методические рекомендации)

Рекомендации по организации питания обучающихся ОО (методические рекомендации)
Приказ УО №308 от 31.08.2020 "Об организации питания"

 

Приказ об организации питания в МБОУ СОШ №39

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Положение о родительском контроле организации питания обучающихся

Бракеражная комиссия 

График питания

Примерное меню для учащихся 7-11 лет

Примерное меню для учащихся 12-18 лет

 

Программа "Здоровое питание"

План мероприятий, направленных на реализацию программы "Здоровое питание"

 

Информация о термометрах

Информация о рециркуляторах

Протокол испытания пирометра